tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部分公司兰州榆中项目获评“甘肃省建设工程文明工地”22012623225693840472,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部分公司兰州榆中项目获评“甘肃省建设工程文明工地”

来源:四化建 |浏览: 238 |发布时间:2022/1/21 23:22:16

近日,由西部分公司承建的兰州榆中生态创新城夏纬七路道路新建工程通过甘肃省建筑业联合会的评审,荣获2021年度“甘肃省建设工程文明工地”称号。

兰州榆中项目按照主干路等级建设,道路全长3320米,路幅宽度40米,双向六车道,设计车速60km/h。项目主要工程内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程、给排水工程、再生水及绿化上水工程、电气工程、绿化工程、管线综合及相关配套设施。

项目在建设过程中始终按照省级文明工地要求致力打造“品质工程、文明工地、绿色工地、智慧工地”,一是高度重视安全、文明施工及扬尘治霾工作,通过安全制度建设、安全专项检查、安全培训、标准化工地建设等措施,把安全文明施工贯穿于项目管理的全过程;二是通过一系列科技化、信息化建设、“十新技术”应用、“6S”管理、视频监控系统、模块化安全技术交底等,不断创新安全管理,有效提升了施工现场的安全文明施工标准化水平;三是防疫生产两不误,运用科学手段精准施策、周密部署,倒排工期攻坚克难,战严寒、斗酷暑,全面完成了年度施工生产任务。

目前,该项目已完成两座桥梁预制箱梁架设及地下管线、主车道基层施工,完成产值9900万元,预计今年八月份主车道全线贯通。

                               (通讯员  刘本态 田涛涛)


Baidu
sogou