tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 建筑工程分公司承建的湖南展卓再生铜基新材料项目竣工22012623255290521159,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

建筑工程分公司承建的湖南展卓再生铜基新材料项目竣工

来源:四化建 |浏览: 430 |发布时间:2022/1/21 23:24:31

1月20日,由建筑工程分公司承建的湖南展卓新材料科技有限公司年产25万吨再生铜基新材料项目(简称正威汨罗项目)顺利通过竣工验收。

此次竣工验收工作由汨罗市质量安全监督站依法进行全过程监督,正威汨罗项目建设协调指挥部以及建设、施工、监理、勘察、设计单位参加验收。与会人员认真听取了工程五方责任主体单位对工程建设管理和质量情况的汇报,并前往工程现场检查了工程实体、观感质量,确认该工程已经按照工程合同、设计文件要求完成了建设内容,工程质量满足设计和规范要求,工程档案资料收集齐全,分类清晰、合理,符合相关规范要求,同意通过竣工验收。

(通讯员  张萱)


Baidu
sogou