tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 太阳集团tcy872222030108360251780483,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

太阳集团tcy8722

来源:四化建 |浏览: 215 |发布时间:2022/3/1 8:34:59

由江西公司承建的江苏宿迁桐昆恒阳化纤加弹车间土建工程项目,自1月初项目开工以来,战严寒、斗雪天,紧锣密鼓加快工程进展,目前已完成总工程量的30%,实现了生产经营的首季“开门红”,赢得了业主的高度赞扬。

该项目位于江苏宿迁沭阳经济开发区,工程合同额1.8亿元,建筑总面积约12.1227万m³,包括桩基工程、桩基与承台构造连接、砼现浇安装预埋铁件等施工内容,合同工期150天。

针对时间紧、任务重、工程难度大的特点,江西公司迅速组建施工、技术、质量安全等管理队伍奔赴项目现场,兵分两路一面开展临设建设,一面组织现场施工。为满足进度节点要求,项目部克服困难,春节期间不放假,在现场组织了150多人过年留守。此期间项目部管理人员夜间轮班值守,施工人员加班加点赶进度,全线员工攻坚克难,掀起了昼夜施工、热火朝天的大干高潮。

春节过后,项目部又快速调配补充管理和施工力量,现土建施工人员已达近300人。目前现场正在按计划节点快速推进,工作面已全面铺开,满足了大面积的建设、大干快上抢进度的良好条件。  

(通讯员 刘霏)


Baidu
sogou