tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开《四化建公司简史》修改研讨会22041408340978027964,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开《四化建公司简史》修改研讨会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/4/14 8:33:20


4月10日,公司在岳阳基地召开《四化建公司简史》修改研讨会。公司领导班子成员、机关各部室主任及编委会成员参加会议。公司党委书记、董事长胡流芳,党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。

胡流芳在讲话中指出,编纂《四化建公司简史》是服务当代、惠及后世的工作,也是公司企业文化建设的一项重要工作。在编纂工作中,希望公司各部门高度重视、密切配合,保证史料翔实可靠。同时,编委会要力争做到实事求是、史实准确、特点突出,使《四化建公司简史》更好的发挥“资治、教化、存史”的作用。

周鸿在讲话中表示,《四化建公司简史》要展示好公司一路走来波澜壮阔的历史,展现近70年来四化建人敢为人先、力争上游的精神面貌,编纂要做到客观公正、史料详尽,具有权威性。

会上,公司编委会办公室主任尹传发介绍了《四化建公司简史》修改情况,并就目前修改过程中存在的问题,与参会人员进行了讨论。公司领导及机关各部室主任对于书中存在的问题以及不足之处,提出了诸多富有价值的建设性意见。                (通讯员 王乔乔)



Baidu
sogou