tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与岳农集团签订项目合作协议22041909074074038554,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与岳农集团签订项目合作协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/4/18 9:07:03

4月14日,公司与岳阳市农业农村发展集团有限公司举行项目合作洽谈会。公司党委副书记、总经理周鸿,岳农集团党委书记、董事长邹国良出席会议,并代表双方签订《项目开发合作框架协议》。岳农集团党委副书记、监事会主席蒋文胜出席会议。中化地产公司及岳农集团相关部门负责人参加会议。

会上,岳农集团相关人员介绍了岳阳市花板桥农贸市场地块旧城改造项目、农业检测中心项目推进情况。双方就项目合作开发事宜达成共识,将按照岳阳市政府要求,整体规划、有序开发。双方还就其他项目合作进行了友好协商交流,寻求更多合作机会。

周鸿表示,四化建公司作为岳阳本土建筑行业唯一央企,将高度重视、加快推进项目各项工作,双方要尽快成立专业班子协调处理项目工作,把项目拆迁还建、土地挂牌、团购等各项工作落到实处、做得更为扎实,公司将全力以赴把项目服务好。

邹国良表示,非常高兴与央企四化建公司合作,双方将统一协调,认真搞好项目协作工作,希望以此项目合作为良好开端,推进其他项目的合作共赢。

岳阳市农业农村发展集团有限公司是岳阳市国有独资企业,为市管国有商业类竞争性农业农村领域建设运营主体,注册资本20亿元。(通讯员  周继雄)


Baidu
sogou