tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司岳阳污水治理项目部召开经济活动分析会22042215084200693894,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司岳阳污水治理项目部召开经济活动分析会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/4/19 15:06:35

4月18日,公司岳阳市中心城区污水系统综合治理项目部组织召开经济活动分析会全面分析一季度生产经营情况,总结各片区主要形象进度,责任预算、收入及成本,财务资金情况等重点工作落实情况,分析研判内外部新形势,剖析存在的问题,部署安排下一阶段重点工作。公司副总经理陈岳刚主持会议并讲话公司工程管理部、费用控制部、考核审计部、项目中心及项目部部门负责人参加会议。

陈岳刚在讲话中对经济活动分析需要把控的重点提出要求。他指出一是坚定信心,充分肯定一季度生产经营成绩。项目部上下以“开局决战、起步冲刺”的劲头,抢抓市场前端机遇,主要指标大幅增长,积极开展项目履约管理提升行动,圆满实现了“开门红”目标。二是突出重点,统筹推进各片区发展各项工作。二季度是市场拓展、生产经营的黄金期,项目部各片区要进一步明确方向、厘清思路,坚定发展信心,抢抓市场机遇,推动项目落地,持续提升项目履约水平,从严从实抓好各项防疫措施。三是真抓实干,圆满完成各项目标任务。要扎实高效推进各项工作,公司机关相关部门要充分发挥引领和支撑作用,深入一线、服务基层,真正帮助基层想办法、聚资源、破难题,全力以赴完成各项目标任务。

此次会议聚焦项目运营情况,从经济运行、责任成本、价值创造3个模块对相关工作进行了部署和交流,总结了成绩、剖析了问题,明确了下一阶段的工作思路和目标。(通讯员 姚浜)


Baidu
sogou