tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开一季度“两金”调度暨经济运行分析会22042708152500242859,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开一季度“两金”调度暨经济运行分析会

来源:四化建 |浏览: 2 |发布时间:2022/4/26 8:14:32


4月22日,公司召开2022年一季度“两金”调度暨经济运行分析会。公司党委书记、董事长胡流芳,党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。会议由公司总会计师陈伟主持。

胡流芳在讲话中指出,“两金”压降要进一步梳理考核指标,以单个项目为考核单元,逐级分解责任到个人,突出重点单位和重点项目,专题研究、专项推进。要加大对内部拆借资金的清理力度,坚持“现金为王”,年内清理存量拆借资金不低于2亿元,努力实现3亿元的清理目标。公司经营部要加强项目结算的指导和协调,尽快做实预结算中心的各项工作,公司财资部年内要全面落实、落地“一个项目一本账”的任务要求。

周鸿在讲话中强调,要深刻认识目前“两金”压降的严峻形势、当前工作中存在的问题,并以问题为导向,深刻反思,在下一步的工作中抓细抓实,确保完成年度压降目标。

会议通报了公司今年一季度“两金”压降整体情况、预算完成情况和资金状况,所属10家二级单位逐家汇报本单位一季度“两金”压降推进情况、存在的问题及下一步计划措施。公司领导对“两金”基础管理、完善工作体系和以问题为导向清理重难点项目提出具体工作要求。

公司相关领导、“两金”责任部室主任和小组成员,各二级单位党政负责人、主管“两金”工作领导及相关职能科室负责人等80余人通过现场及视频连线的方式参加会议。(通讯员 张芳)



Baidu
sogou