tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳拜访渤化集团公司主要领导22042708175252397596,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳拜访渤化集团公司主要领导

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/4/27 8:16:56

4月25日,公司党委书记、董事长胡流芳到津拜访渤化集团公司主要领导,并到华北公司天津渤化项目检查指导工作。

胡流芳在与渤化集团公司党委书记、董事长王俊明,渤化发展公司党委书记、董事长张晔辉及党委副书记、总经理刘格宏等领导会见中,双方就渤化项目结算以及二期项目继续深度合作等事宜开展友好会谈。

胡流芳对渤化60万吨/年离子膜烧碱项目一次开车成功、运行平稳、销售良好表示祝贺!对天津渤化发展公司领导及各部门在项目建设阶段给予我公司的大力支持表示感谢!他表示,四化建作为一家拥有近70年施工经验的大型安装央企,将时刻秉承用心、用情做好服务,扎实推进项目管理、保运等工作。希望双方共同努力顺利完成一期项目结算,携手推进渤化项目二期合作建设。

渤化集团主要领导对公司真诚的服务意识、实干的工作态度和良好的施工质量表示肯定,并表示将积极做好各方协调,保证项目结算顺利推进,同时希望双方保持良好沟通,共谋长远发展。

此次会见,增强了双方相互了解与信任,对早日完成一期项目结算起到了重要推动作用。同时,双方在交流中就渤化集团子公司天津渤化工程有限公司与我公司签订战略合作协议达成一致意见,为日后公司与渤化工程公司的战略合作打下了坚实基础!

在津期间,胡流芳还来到华北公司天津渤化项目检查指导工作。在渤化项目现场会议室,胡流芳在听取项目部各部门负责人对项目当前签证进展、收款进度、成本管理等相关工作汇报后,对渤化项目结算工作提出具体要求。他鼓励大家在取得社会效益的基础上,深耕细作、树立信心,驰而不息的做好后续项目结算工作,确保项目取得预期经济效益。

公司经营部相关负责人和华北公司主要负责人陪同检查。通讯员  王铁彪  孔启航)


Baidu
sogou