tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 市政工程公司崇左项目掀起大干热潮22050908255146540268,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

市政工程公司崇左项目掀起大干热潮

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/9 8:25:01

随着广西疫情的阴霾渐渐散去,市政工程公司崇左项目部的生产和生活逐渐步入正轨。“五一”劳动节期间,项目部全体人员和现场所有施工班组依旧坚守岗位奋斗在施工一线,全身心投入工作状态,以奋勇当先的精神,誓将因疫情落下的工期、产值追回来。

当清晨的第一缕阳光洒向工地,工人们早已一字排开,正以饱满的精神状态接受班前安全教育。项目部严格落实安全生产责任制,在施工过程中派有专职安全员在现场进行巡检,对违反安全文明施工和不符合环保要求的施工作业及时发现并整改。同时,项目部严查安全隐患,杜绝安全事故,确保现场安全有序施工。

该项目位于崇左市中泰产业园东北部,过往车辆繁多,土地中遍布顽石,施工空间压力与工期压力并存。在工期的紧迫形势下,项目部调整施工计划,增加现场施工人员和设备物资投入,并合理组织施工资源。白天,70余名工人挥汗如雨;夜间,混凝土浇筑连续不断,在严格遵守项目部保安全、抓质量的施工标准下,全体员工不辞辛苦、主动作为,快速而稳健的推进项目工程建设。

广西的五月早已是烈日炎炎,到处热浪滚滚,施工一线的员工们,汗水洒满了现场的每一寸土地,但他们仍然以昂扬的姿态、坚毅不拔的精神,全力推进项目建设进度,确保工程如期优质完工。  

(通讯员  李福康)


Baidu
sogou