tyc太阳集团城网址-官网

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 东北公司沧州旭阳项目两变电所投送电成功22051011361324288534,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

东北公司沧州旭阳项目两变电所投送电成功

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/10 11:35:11

5月8日、9日,由东北公司承建的沧州旭阳化工己内酰胺扩建项目制氢合成氨装置10KV气化净化变电所、公辅变电所顺利通过验收,并一次受、送电成功。

该气化净化变电所共有1台4000KVA、4台1600KVA油浸式变压器,36面10KV高压柜,4面10KV补偿柜;公辅变电所共有1台1000KVA干式变压器、4台1250KVA油浸式变压器,35面10KV高压柜,4面10KV补偿柜。两个变电所分别承担了制氢合成氨装置各工段的变送电任务,变电所的成功受电为后续各工段的单机调试、联动试运行创造了有利条件。

面对上半年疫情反复、图纸不完善、设备材料到货不及时等诸多不利因素,项目部坚持“急业主之所急、想业主之所想”的服务态度,精心组织、合理安排、攻坚克难,突破了各项障碍,有力保证了投送电工作的顺利进行,赢得了业主、管理公司及监理公司的高度评价。

(通讯员  胡伟)


Baidu
sogou