tyc太阳集团城网址-官网

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳到岳阳自贸片区EOD建设项目检查指导工作22070710321077063348,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳到岳阳自贸片区EOD建设项目检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 280 |发布时间:2022/7/7 10:30:59


7月6日上午,公司党委书记、董事长胡流芳,公司党委副书记、纪委书记张勇一行到岳阳自贸片区EOD数字经济产业综合体建设项目部检查指导工作。

在施工现场,胡流芳仔细查看项目建设情况,详细询问项目安全生产建设、规范管理等情况,听取了项目负责人对项目建设情况的汇报,深入了解项目建设总进度及建设过程中的重点难点,对项目部安全质量管理、进度控制、精细化管理等方面提出了要求。

胡流芳强调,一是要加强党的建设,发挥党组织“把方向、管大局、促落实”的作用,实现党建与生产经营高度融合,打造“堡垒型+服务型”基层党组织。二是要严格落实安全生产“三管三必须”,确保安全发展。三是要加快项目建设,为岳阳市发展、为中国化学发展做更大贡献。四是要高标准建设项目,树立港晨公司品牌,创造良好的发展环境。五是要加强精细化管理项目,着力防范风险,降低成本,回报股东。六是要加强多方沟通,减少摩擦、减少矛盾,保障项目顺利进行。七是要全力打造市场开发团队,尽快实现岳阳外地区市场的突破。八是要加强港晨公司董事会的建设,打造成为集团公司的混改标杆企业。九是要加强班子建设,做到分工明确,责任到位。

公司工程管理部、质量安全环境部、费用控制部、财务资产管理部及港晨公司相关负责人随同参加。(通讯员 周天有 孔庄)



Baidu
sogou