tyc太阳集团城网址-官网

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 港晨公司EOD项目“暑期大干六十天”会战如火如荼22081215043401268944,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

港晨公司EOD项目“暑期大干六十天”会战如火如荼

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/12 15:03:57

8月8日晚,走进由港晨公司承建的岳阳自贸片区EOD数字经济产业综合体项目施工现场,只见灯火通明,机声隆隆、焊花闪烁,塔吊高耸,各种施工机械摩肩接踵,热火朝天,施工车辆来回穿梭。200多名施工人员挥汗如雨,战高温、斗酷暑,施工紧张有序。目之所及,处处是大干快上如火如荼的火热气氛,工人们全力以赴夜以继日抢抓工期的施工场景令人斗志激昂。

目前,项目A、B、D三个地块已全面进入大干阶段,现场投入钻机14台,保证每天完成桩基180根。现已完成桩基1769根,占三个地块5453根桩基的32%,计划9月13日前完成三个片区全部桩基施工和基坑支护工作,届时项目将全面进入基础施工阶段。

在施工中,EOD项目部积极响应公司“暑期大干六十天”会战号召,快速布局现场,加大夜间照明投入,施工现场坚持人停机不停,24小时三班作业。港晨公司党支部书记、董事长王建伟,副总经理兼总工程师严伟日夜蹲守现场,分管领导及项目部管理人员严格执行值班制度,现场解决施工问题,坚持当日事、当日毕。在确保安全、质量生产的前提下紧抓生产进度,全力统筹协调项目建设,严格按照标准化、规范化进行各项施工工作,受到港区管委会、业主和监理单位一致好评。

当晚,公司副总工程师、机关党总支书记、工程管理部主任胡华伟,工会主席胥正旺,安全总监、质量安全环境部主任朱文捷一行来到现场检查。胡华伟对项目提出了“一天一个样、十天大变样、百天做榜样”的工作要求。项目负责人表示,将全力落实公司要求,进一步加大项目现场管理,优化资源配置,落实项目精细化管理,提高生产效率,确保项目进度达标,完成暑期大干六十天”会战各项指标,上交一份合格的答卷,在新港区树起一面旗帜。(通讯员  沈岳纯  陈源源)


Baidu
sogou