tyc太阳集团城网址-官网

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 东北公司大连恒力石化项目部署开展“暑期大干六十天”活动22081215061337984039,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

东北公司大连恒力石化项目部署开展“暑期大干六十天”活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/8/12 15:05:36

8月8日下午,东北公司大连恒力石化项目部召开“暑期大干六十天”动员大会。

会上,项目部对“暑期大干六十天”会战进行了动员部署。一是锁定任务目标,瞄准2500万元项目生产产值鼓足干劲,以最快速度、最佳状态投入工作,迅速掀起大干热潮。二是强化党建引领,提高政治站位,做好组织保障,助力公司实现年度目标。三是优化项目管理,细化分解任务,强化责任担当,推动项目建设“加速跑”,确保“暑期大干六十天”会战任务全面完成。四是营造大干氛围,在工程质量、安全生产、工程进度等方面持续发力,积极挖掘和宣传在会战活动中涌现出来的先进集体和先进个人,营造“心往一处想、劲往一处使”的良好工作氛围和比学赶帮超的竞赛氛围。

项目全体员工表示,将以“开局就是决战、起步就是冲刺”的态度,全力推进项目建设,确保圆满完成目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 秦育辉)


Baidu
sogou